Кейс · Тренинги · Тайный гость
Pinzeria by Bontempi · Санкт-Петербург
Рестораны, созданные известным шеф-поваром, итальянцем Валентино Бонтемпи, который живет и работает в России уже более сорока лет. Здесь готовят редкую разновидность пиццы - пинцу. Для нее используют тесто с очень низким содержанием глютена, что делает пинцу практически безвредной для организма!

Сайт
Задачи: открываются все новые рестораны сети, и их командам требуется научиться соблюдать все стандарты сервиса.

Что сделано: мы провели несколько проверок методом "тайный гость" для экспресс-оценки зон, требующих внимания. Для обучения выбрали тренинги по сервису и продажам, а также тренинги для менеджеров по внедрению и контролю.

В рамках тренингов провели большую работу по подготовке старших официантов в менеджеры для новых проектов. У них сформировалось четкое понимание, из чего конкретно состоит работа менеджера ресторана. Конечно же, освежили договоренности внутри команды, наладили взаимодействие, научились ненавязчиво продавать, и прописали стандарты сервиса.

Через полтора месяца мы провели посттренинговую встречу и разобрали, что получилось внедрить. У команды за короткий период уже хорошие результаты: они начали делать внутреннее обучение, провели несколько корпоративных мероприятий, и в целом отметили положительную динамику.
Еще кейсы