Все просто: мне 37, из них 15 в общепите. Прошёл от офика до управляющего, и падал вниз. Сейчас - менеджер по закупкам+бухгалтер- калькулятор. Но здоровые амбиции и желание вернуться в управление всегда были и будут. Понимаю, что мое резюме, составленное по шаблону hh годилось для работодателя образца 10-х. Сейчас такое точно не годиться, у меня, например, смена 10 мест за 10 лет. Для моего опыта они важны, но что нужно для конкретного работодателя в новом мире? Эта «публицистика» на 5 страниц в резюме - точно нет.
«Коротко, только самое главное, объединить успехи и конкретные результаты, фото поправить» - вот лишь малая часть того, что вам даст Даша в виде быстрой консультации. И ещё много чего полезного. Воспользуетесь ли вы этими советами - решать вам, главное, что данный человек видит тренды и запросы в HR в ресторанной сфере в данной действительности, а не пользуется стандартными «неработающими» шаблонами советских времён.