Кейс · Тренинги
Subzero
Санкт-Петербург · Москва
Ультра-модные петербургские рестораторы, первыми открывшие суши-рестораны в берлинском стиле, которые успешно работают в Петербурге и Москве.

Сайт

2019
Санкт-Петербург
Задачи: разный уровень сервиса в двух ресторанах Петербурга; разный уровень знаний у сотрудников, отсутствие навыков дополнительных продаж. Сложность управления процессом внедрения единых стандартов при открытии второго ресторана.

Что сделано:
оценка сервиса методом Тайный Гость, по результатам составлены и проведены тренинги по стандартам сервиса и инструментам продаж для всех сотрудников. Проведена рабочая группа для менеджеров ресторанов по внедрению изменений.

2020
Москва
Задачи: провести командообразующие и наполненные информацией тренинги для новой команды из московских и питерских ребят, с разным уровнем сервиса и знаний. Необходимо обсудить сходства и отличия сервиса двух столиц, найти тот самый вариант, который зайдет на ура.

Что сделано:
три тренинга перед самым открытием проекта - стандарты сервиса, инструменты продаж и управление сменой. Главная цель этого обучения - знакомство команды, открытое обсуждение, обмен мнениями.
Отзыв